Браслет. Плетение Бисмарк . Длина 20 см, ширина 0,5 см. Позолота 585.

распродажа
Артикул: 1070
Браслет. Плетение Бисмарк . Длина 20 см, ширина 0,5 см. Позолота 585.
1450 руб.
2100 руб.
Артикул: 1070

Покрытие         Позолота 585


Плетение          Бисмарк


Замок              Карабин


Оплата            При получении

Покрытие         Позолота 585


Плетение          Бисмарк


Замок              Карабин


Оплата            При получении