Браслет. Плетение Нона . Длина 19 см, ширина 0,4 см. Позолота 585.

распродажа
Артикул: 1072
Браслет. Плетение Нона . Длина 19 см, ширина 0,4 см. Позолота 585.
730 руб.
1180 руб.
Артикул: 1072

Покрытие       Позолота 585


Плетение       Нона


Замок             Автомат


Пр-во              Италия


Оплата           При получении

Покрытие       Позолота 585


Плетение       Нона


Замок             Автомат


Пр-во              Италия


Оплата           При получении