Браслет. Плетение Шнурок . Длина 19 см, ширина 0,4 см. Позолота 585.

распродажа
Артикул: 1080
Браслет. Плетение Шнурок . Длина 19 см, ширина 0,4 см. Позолота 585.
680 руб.
01350 руб.
Артикул: 1080

Покрытие       Позолота 585


Плетение       Шнурок


Замок             Автомат


Пр-во              Италия


Оплата           При получении

Покрытие       Позолота 585


Плетение       Шнурок


Замок             Автомат


Пр-во              Италия


Оплата           При получении