Браслет. Плетение Бисмарк . Длина 21 см, ширина 1 см. Позолота 585.

распродажа
Артикул: 1088
Браслет. Плетение Бисмарк . Длина 21 см, ширина 1 см. Позолота 585.
1800 руб.
2400 руб.
Артикул: 1088

Покрытие        Позолота 585


Плетение         Бисмарк


Замок             Карабин


Оплата            При получении

Покрытие        Позолота 585


Плетение         Бисмарк


Замок             Карабин


Оплата            При получении