Цепочка. Плетение Перлина. Длина 50 см. Ширина 0,4 см. Позолота 585

распродажа
Артикул: 1293
Цепочка. Плетение Перлина. Длина 50 см. Ширина 0,4 см. Позолота 585
1470 руб.
1750 руб.
Артикул: 1293

Покрытие       Позолота 585


Замок            Карабин


Плетение        Перлина


Оплата           При получении


Покрытие       Позолота 585


Замок            Карабин


Плетение        Перлина


Оплата           При получении