Цепочка. Плетение Сердечки. Длина 60 см. Ширина 0,8 см. Позолота 585

распродажа
Артикул: 1300
Цепочка. Плетение Сердечки. Длина 60 см. Ширина 0,8 см. Позолота 585
1350 руб.
1700 руб.
Артикул: 1300

Покрытие       Позолота 585


Замок            Карабин


Плетение        Сердечки


Оплата          При получении


Покрытие       Позолота 585


Замок            Карабин


Плетение        Сердечки


Оплата          При получении