Цепочка. Плетение Сердечки. Длина 50 см. Ширина 0,8 см. Позолота 585

распродажа
Артикул: 1301
Цепочка. Плетение Сердечки. Длина 50 см. Ширина 0,8 см. Позолота 585
1190 руб.
1650 руб.
Артикул: 1301

Покрытие         Позолота 585


Замок             Карабин


Плетение         Сердечки


Оплата           При получении


Покрытие         Позолота 585


Замок             Карабин


Плетение         Сердечки


Оплата           При получении