Цепочка. Плетение Сердечки. Длина 60 см. Ширина 0,3 см. Позолота 585

распродажа
Артикул: 1321
Цепочка. Плетение Сердечки. Длина 60 см. Ширина 0,3 см. Позолота 585
1430 руб.
2400 руб.
Артикул: 1321

Покрытие        Позолота 585


Замок            Карабин


Плетение        Сердечки

 

Оплата           При получении


Покрытие        Позолота 585


Замок            Карабин


Плетение        Сердечки

 

Оплата           При получении