Цепочка. Плетение Сердечки. Длина 55 см. Ширина 0,3 см. Позолота 585

распродажа
Артикул: 1322
Цепочка. Плетение Сердечки. Длина 55 см. Ширина 0,3 см. Позолота 585
1350 руб.
2350 руб.
Артикул: 1322

Покрытие        Позолота 585


Замок            Карабин


Плетение        Сердечки


Оплата           При получении


Покрытие        Позолота 585


Замок            Карабин


Плетение        Сердечки


Оплата           При получении