Цепочка. Плетение Сердечки. Длина 50 см. Ширина 0,3 см. Позолота 585

распродажа
Артикул: 1323
Цепочка. Плетение Сердечки. Длина 50 см. Ширина 0,3 см. Позолота 585
1300 руб.
2250 руб.
Артикул: 1323

Покрытие        Позолота 585


Замок             Карабин


Плетение         Сердечки


Оплата            При получении


Покрытие        Позолота 585


Замок             Карабин


Плетение         Сердечки


Оплата            При получении