ЦЕПОЧКА. ПЛЕТЕНИЕ БИСМАРК. ДЛИНА 55 СМ. ШИРИНА 0,8 СМ. ПОЗОЛОТА 585

распродажа
Артикул: 1633
ЦЕПОЧКА. ПЛЕТЕНИЕ БИСМАРК. ДЛИНА 55 СМ. ШИРИНА 0,8 СМ. ПОЗОЛОТА 585
2570 руб.
5150 руб.
Артикул: 1633

Покрытие       Позолота 585


Замок            Карабин


Плетение        Бисмарк


Оплата          При получении

Покрытие       Позолота 585


Замок            Карабин


Плетение        Бисмарк


Оплата          При получении