ЦЕПОЧКА. ПЛЕТЕНИЕ БИСМАРК. ДЛИНА 60 СМ. ШИРИНА 0,8 СМ. ПОЗОЛОТА 585

распродажа
Артикул: 1634
ЦЕПОЧКА. ПЛЕТЕНИЕ БИСМАРК. ДЛИНА 60 СМ. ШИРИНА 0,8 СМ. ПОЗОЛОТА 585
2640 руб.
5300 руб.
Артикул: 1634

Покрытие        Позолота 585


Замок             Карабин


Плетение          Бисмарк


Оплата           При получении

Покрытие        Позолота 585


Замок             Карабин


Плетение          Бисмарк


Оплата           При получении