Цепочка. Плетение Сердечки. Длина 55 см. Ширина 0,8 см. Позолота 585

распродажа
Артикул: 1690
Цепочка. Плетение Сердечки. Длина 55 см. Ширина 0,8 см. Позолота 585
1230 руб.
1680 руб.
Артикул: 1690

Покрытие         Позолота 585


Замок             Карабин


Плетение         Сердечки


Оплата           При получении


Покрытие         Позолота 585


Замок             Карабин


Плетение         Сердечки


Оплата           При получении