ЦЕПОЧКА. ПЛЕТЕНИЕ ФИГАРО. ДЛИНА 50 СМ. ШИРИНА 0,6 СМ. ПОЗОЛОТА 585

распродажа
Артикул: 1696
ЦЕПОЧКА. ПЛЕТЕНИЕ ФИГАРО. ДЛИНА 50 СМ. ШИРИНА 0,6 СМ. ПОЗОЛОТА 585
1650 руб.
1800 руб.
Артикул: 1696

Покрытие        Позолота 585


Замок             Карабин


Плетение         Фигаро


Оплата            При получении

Покрытие        Позолота 585


Замок             Карабин


Плетение         Фигаро


Оплата            При получении