КОМПЛЕКТ.СЕРДЕЧКИ. ЦЕПОЧКА. РАЗМЕР. ДЛИНА 50,55 СМ. ШИРИНА 0,2 СМ. БРАСЛЕТ. ДЛИНА 19,20,21 СМ. ШИРИНА 0,2 СМ. ЗОЛОЧЕНИЕ 585.

распродажа
Артикул: 1815
КОМПЛЕКТ.СЕРДЕЧКИ. ЦЕПОЧКА. РАЗМЕР. ДЛИНА 50,55 СМ. ШИРИНА 0,2 СМ. БРАСЛЕТ. ДЛИНА 19,20,21 СМ. ШИРИНА 0,2 СМ. ЗОЛОЧЕНИЕ 585.
1600 руб.
2100 руб.
Артикул: 1815

Покрытие          Золочение 585


Замок              Карабин


Плетение          Сердечки


Оплата             При получении

Покрытие          Золочение 585


Замок              Карабин


Плетение          Сердечки


Оплата             При получении